Aviso legal

Este site é publicado pela:

Sociedade Michelin de Participações Ind. E Com. Ltda

Avenida das Américas 700 – Bloco 04 – Barra da Tijuca

CEP: 22640-100 – Rio de Janeiro/RJ

Por favor, leia este aviso legal cuidadosamente antes de consultar este site.
As empresas pertencentes ao Grupo Michelin são entidades jurídicas de direito próprio e possuem um estatuto jurídico independente. No entanto, com vista a facilitar a comunicação de informações contidas neste site, podem ser utilizados os seguintes termos: "Michelin", "Grupo", "Grupo Michelin" e "nós"; estes termos são usados para designar todas as empresas do Grupo, que exercem a sua atividade de forma independente.

ARTIGO 1: PROPÓSITO

O objetivo do presente aviso legal é definir as condições em que a Michelin torna este site disponível para você e os termos e condições que regem o seu acesso e utilização do mesmo. Seu uso do site está sujeito a sua conformidade com este aviso legal, que a Michelin reserva-se o direito de alterar ou atualizar a qualquer momento. Ao acessar e utilizar o site, você está concordando em vincular-se aos termos e condições do presente aviso legal, bem como de privacidade e proteção de dados pessoais, conforme política da Michelin.

ARTIGO 2: ACESSO WEBSITE

Michelin esforçar-se-a para garantir o site a disponibilidade do site, sem, contudo, estar vinculado por qualquer obrigação de fazê-lo. O acesso ao website pode ser modificado ou temporariamente suspensa para efeitos de manutenção, atualização ou qualquer outra razão, notademente de natureza técnica ou jurídica. Michelin não será responsável por estas interrupções ou quaisquer consequências que daí resultem para o utilizador.
Você se compromete a abster-se de acessar o site e, em particular, quaisquer serviços interativos, de forma fraudulenta.

ARTIGO 3: DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

O conteúdo (que devem incluir, mas não se limitam a informação, textos, gráficos, dados, imagens, fotos, imagens, vídeos e som acompanha, bem como a forma de todos os referidos componentes e do próprio site real) estão protegidos por direitos autorais e / ou outros direitos de propriedade intelectual. O conteúdo é de propriedade exclusiva da sua editora. Qualquer cópia, reprodução, representação, utilização, adaptação, alteração, modificação, tradução ou divulgação do conteúdo, seja no todo ou em parte, se ele pertence a Michelin ou a um terceiro que concedeu Michelin esses direitos, por qualquer processo que seja, é ilegal, não obstante os direitos limitados concedidos ao usuário nos termos do artigo 4 a seguir e / ou qualquer cópia privada reservada para uso exclusivo de seu titular. O conteúdo deste site está sujeita a alteração sem aviso prévio e são publicados sem qualquer tipo de garantia, explícita ou implícita, e não podem dar origem a qualquer direito a indenização. O conteúdo é protegido por direitos autorais © 1997-2014 Michelin ou direitos de autor dos seus parceiros. Os logotipos são marcas registradas.

ARTIGO 4: UTILIZAÇÃO DO CONTEÚDO

Qualquer adulteração de conteúdo, sua modificação ou uso do conteúdo para qualquer fim diferente daquele para o qual foi autorizado constitui uma violação dos direitos de propriedade da Michelin ou de terceiros.
Michelin concede-lhe o direito de transferir e compartilhar o conteúdo sujeito às seguintes condições: (i) se a função de download está disponível, (II) se for utilizado para fins não comerciais (III) e de boa fé e (IV) se ambos os avisos de propriedade, bem como a data de publicação on-line que aparece no conteúdo são deixadas intactas, onde tais informações são mostradas. Este direito não deve de forma alguma ser interpretado como concessão de uma licença, em particular pertencente a uma marca ou logotipo.

ARTIGO 5: COMUNICAÇÃO ELETRÔNICA

Para trocar informações por e-mail com a Michelin, você deve preencher os formulários de e-mail disponíveis no site. Respostas da Michelin para e-mails, e a oferta de acesso ao Website e seu conteúdo não pode ser considerada para representar ou constituir prova de qualquer tipo de publicidade, atividades promocionais ou de vendas no país onde o usuário está localizado.

ARTIGO 6: PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Como regra geral, os usuários que visitam o nosso site não são obrigados a divulgar a sua identidade ou fornecer informações pessoais. No entanto, você pode ser solicitado para fornecer informações pessoais em resposta a um e-mail, para lhe oferecer um serviço específico, processar um pedido ou para fins de marketing.

Os dados recolhidos através do nosso site são destinados para o uso de Michelin, parceiros selecionados e / ou prestadores de serviços que atuam em seu nome. Esses prestadores de serviços estão contratualmente obrigados a manter os seus dados pessoais confidenciais e seguras. Eles são obrigados a utilizar os seus dados pessoais exclusivamente para as necessidades das tarefas que lhes são confiadas.

Michelin compromete-se a não vender, alugar ou comercializar seus dados pessoais a terceiros. A fim de fornecer-lhe o melhor serviço possível, Michelin coleta dados anônimos sobre o uso de nosso site (como o histórico de navegação e sua data de login e tempo). Michelin pode usar esses dados para analisar tendências, estatísticas e medir o tráfego do site. Você pode optar por não ter esses cookies armazenados. No entanto, você deve escolher a fazê-lo, você pode não ser capaz de acessar todas as partes deste Site. Para mais informações, por favor consulte a nossa política de cookies.

Michelin recolhe o endereço de IP do seu computador, a fim de localizar a cidade de onde você está entrando no site. Nós só irá reter os dados para o tempo necessário para estabelecer a sua localização.

Em conformidade com a Lei nº 12.965/14, você tem o direito de acesso, rectificação e solicitar a exclusão de todos os dados pessoais que possa ter fornecido.
Você também têm direito a opor-se à recolha e ao tratamento dos seus dados pessoais pela Michelin, sem nenhum custo.

Nosso site pode conter links para outros sites da Internet. Michelin não compartilha seus dados pessoais com esses sites, exceto onde são utilizados botões de redes sociais ou plug-ins. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, você está sujeito às próprias práticas de privacidade do site disse que a Michelin sobre o qual não tem qualquer controlo e pelos quais Michelin não pode aceitar responsabilidade.

Para mais informações, consulte a política de privacidade e protecção de dados pessoais "Política de Privacidade" da Michelin.

ARTIGO 7: GARANTIAS E DE RESPONSABILIDADE

7.1 Informações gerais

O conteúdo publicado no site é fornecido "como está", sem qualquer garantia, expressa ou implícita, de qualquer natureza. Michelin reserva-se o direito de alterar, corrigir, suspender e / ou excluir o conteúdo ou acesso ao site a qualquer momento, sem aviso prévio. Michelin não pode ser responsabilizada no caso de qualquer contaminação do equipamento de computador resultante da propagação de vírus ou outras infecções de TI. É de sua responsabilidade de tomar todas as medidas adequadas para proteger o seu equipamento informático.
Michelin, seus colaboradores, fornecedores ou parceiros mencionados no Site não podem, em qualquer caso, ser responsabilizados, sob um contrato, delito ou qualquer outra reclamação, por quaisquer danos, diretos ou indiretos, incidentais ou decorrentes, ou de qualquer natureza, ou por qualquer perda, em especial de natureza financeira ou comercial, resultantes do uso do site ou qualquer informação obtida dos mesmos.
O website pode conter links simples ou embutidos em direção aos sites de parceiros da Michelin ou de terceiros, com a autorização do último para links embutidos. Michelin não tem qualquer controle sobre esses sites e, consequentemente, não tem qualquer responsabilidade quanto à sua acessibilidade, relevância, disponibilidade, conteúdo, publicidade, produtos e / ou serviços disponíveis em ou a partir desses sites. Consequentemente, a Michelin não terá qualquer responsabilidade por qualquer dano direto ou indireto, que possa resultar do seu acesso ou uso de sites de parceiros ou para o fracasso por esses sites para cumprir com todas as leis e regulamentos aplicáveis.

7.2 Os serviços interactivos

Michelin não está sob nenhuma obrigação de verificar o conteúdo dos usuários publicado em seu site. Michelin declina qualquer responsabilidade decorrente desse conteúdo e sua verificação. O usuário é o único responsável por quaisquer consequências adversas decorrentes do conteúdo postado. No entanto, a Michelin tem o direito de realizar todas as verificações que julgar necessárias referente à totalidade ou parte do referido conteúdo, antes ou após a sua publicação.
O usuário é o único responsável pelo conteúdo de qualquer material enviado para o site. Você declara que detém todos os direitos e autorizações necessárias para o conteúdo que você postar. O usuário concorda em defender, indenizar e isentar a Michelin de e contra todas as reclamações, reivindicações, ações judiciais ou de recursos movidos por terceiros, alegando que parte do conteúdo publicado por ou em nome do usuário no Site é ilegal, viola leis ou regulamentos aplicáveis, é contrária aos princípios morais geralmente aceitos, não cumprir com este aviso legal, é prejudicial a terceiros ou viola os seus direitos.
No caso de a Michelin ter sido condenada em razão de um processo movido por esses motivos, o usuário responsável pela publicação de conteúdo litigioso compromete-se a reembolsar à Michelin por todos e quaisquer danos imputados à Michelin, incluindo todas as despesas judiciais e honorários de advogados.

ARTIGO 8: serviços interativos

Michelin pode prestar serviços que se destinam a permitir que os usuários participem de forma interativa no site, incluindo, mas não se limitando a participação em fóruns, a contribuição para debates on-line, postagem de comentários e / ou artigos, votando para o conteúdo ou a criação de uma interface com uma conta em uma rede social.

8.1 Registro

O uso de serviços interativos pode ser sujeita a inscrição prévia, através de preenchimento de um formulário. Esse registro leva à criação de uma conta com uma senha pessoal. Você pode ser obrigado a fornecer sua senha para conectar-se  e beneficiar-se de determinados serviços. Sua senha deve, portanto, permanecer estritamente confidencial. Você concorda em notificar imediatamente Michelin em caso de esquecer ou perder a senha.
Você pode solicitar que o moderador modifique ou remova qualquer conteúdo publicado em seu nome, em qualquer momento, indicando a data de publicação e o assunto.
É estritamente proibido publicar qualquer conteúdo do site, de qualquer tipo, que viole as leis e/ou regulamentos aplicáveis, ou princípios morais geralmente aceitos, é prejudicial para os outros ou em violação dos seus direitos e, em particular, o conteúdo que seja difamatório, ofensivo, obsceno, discriminatório, ameaçador, contrária ao espírito do site, viola quaisquer direitos de propriedade intelectual de qualquer outra pessoa, faz com que a utilização não autorizada de dados pessoais de terceiros, utiliza a imagem do outro, sem autorização expressa da pessoa ou invade sua privacidade.

8.3 conteúdo ilegal e abuso

Você reconhece ter sido informado de que a moderação é utilizada, a fim de verificar ou remover qualquer conteúdo publicado pelos usuários de serviços interativos que possam constituir uma violação das leis e regulamentos aplicáveis ou que tenham sido notificados pelas autoridades legais como tal, sem qualquer direito a exigir uma indenização, sob qualquer forma.
O não cumprimento das disposições do presente aviso legal poderá resultar nas seguintes ações: eliminação da totalidade ou parte de qualquer material enviado por você para o nosso site, a suspensão da sua conta por 8 semanas ou desligamento da sua conta e retirada do direito de registrar-se em qualquer site Michelin.
Você também pode notificar Michelin em caso de publicação de qualquer conteúdo ilegal no site, que pode vir ao seu conhecimento, clicando em "contato". Você poderá ser responsabilizado em caso de uso indevido dessa função.

ARTIGO 9: Lei Aplicável e Jurisdição

Qualquer litígio relacionado ao Site ou a este aviso legal deve ser interposto perante o Tribunal de Justiça do Estado do Rio de Janeiro. A disputa será regido e interpretado em conformidade com a Lei Brasileira, independentemente de conflitos de Lei. A utilização do Site implica o consentimento expresso do usuário para a execução do presente artigo. No caso de um dos termos desta informação jurídica deve ser considerada ilegal, nula ou inaplicável por qualquer motivo, ele será considerado como se não fizesse parte do presente aviso legal e não prejudicará a validade ou a aplicação de outros termos.

Editor de site:
Hospedado por:
LINKBYNET
5-9 Rue, de l'Industrie
93200 Saint-Denis
França
Tel .: (33) 148 13 18 18